EXPRESSÃO DE AMOR.

 
Não quero
simplesmente o teu beijo,
que o coração navegante
tenha o ultimo aroma do amor.
Não quero
simplesmente deglutir com o pensamento
a imagem do passado,
quero adormecer no orvalho do teu carinho,
tocar em tuas mãos saudosas
e abraçar a tua presença,
preencher a cada instante
o espaço que se encontra vazio
com a pureza do teu afeto.

Persistir no meu silencio,
arrecadar de tua sensibilidade
a verdadeira expressão de amor.
Envolver-me por inteiro,
invadir tua alma,
e não deixar que a felicidade nunca mais me abandone.

Não quero
simplesmente ser transparente,
que a pureza debruce em meus braços,
de um sonho pra realidade,
acordar no ventre da paixão
e expressar nesta ultima frase...
Sou feliz porque te amo!

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados