Fio de Ouro
 
No peito de quem ama,
O amor é um fio de ouro,
Que sela a paixão,
O seu valor está contido na alma e coração;
 
O brilho deste fio de ouro,
Não a como disfarçar,
A gente vê no olhar da pessoa amada,
Lágrimas de amor na face rola
Querendo ofuscar este brilho no olhar;
 
Não negue este amor,
Deixe a sua luz ser como a das estrelas,
Em noites sem luar,
Ainda mais brilhante e contagiante ficar,
E viva este sonho que é amor...

João Marques JM
© Todos os direitos reservados