Isto domina e invade
Com uma leveza indescritível
É como um incêndio provocado por uma vela esquecida ao adormecer
Livre como um pássaro que voa alto, buscando alcançar o infinito.
Prende-me.
Isola na liberdade de correntes e sigo acostumado com a dor.
Se eu visse uma saída seria como um túnel inverso
A luz antes da escuridão... E a escuridão que está ao fundo não conseguiria alcançar.
Os pensamentos se invertem
Não vejo os términos dos meus castigos mentais.
Tudo incumbido num mínimo espaço corpóreo.
Enquanto abraço o mundo, ele me engole com a ferocidade de um animal selvagem.
Enquanto as beijo, me tapeiam os dois lados da face.
Sigo eu e meu cabresto, regras guardadas ao fundo de um baú jogado ao mar...
Um mar desconhecido, extinto... Inexistente.
Que alguém possuído por sua insana autoridade resolveu criar
Isso me domina e invade
Volto ao começo, pois não imagino o fim.
© Todos os direitos reservados