As Asas do Pensamento

As Asas do Pensamento

Quem um dia já não quis,
Recomeçar sua vida do zero absoluto
E tentar desta vez ser mais astuto
Para tentar ser realmente feliz?
 
 

Milhões de vezes até já pensei,
Querer também recomeçar
E tentar ser feliz como tanto sonhei,
Tanto assim no meu pensar!

A gente só quer ser feliz
E por isto na ancia desta busca incessante,
Aonde quase sempre se faz o que não quis
Por isto melhor sermos mais atentos,
Escutando com mais calma
A voz que vem lá da alma
Na clareza dos nossos pensamentos
Pois no final a vitória virá realmente,
Incrivel inimaginável e inesperadamente!
 
 
 
Trilha Sonora do Poema - Yesterday - Leona Lewis
http://youtu.be/zJ_j6YVCKYM

Messejana - Fortaleza - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados