Quando eu voltar
quero um abraço abertado
quero um bejio molhado
quero sorrir e me sentir livre, sempre interligada no seu amor
Quando eu voltar
Apague a luz e me abrace devagar
Acenda meu amor
Acelere meu ritmo, ame, ame e ame
Quando eu voltar
Voltarei correndo
Quase morrendo
Da saudade que me dói todas as manhãs
Quando eu voltar
Quero sentir a paz de Iemanja
Quero me sentir iluminada pela energia do teu guia
Quero ser sua, quero te-lo em mim
Quando eu voltar
me conte a falta que eu faço
me acorde com um beijo e flores brancas
me olhe com teus olhos cor de mel e sinta todo o carinho que guardo só para você
Quando eu voltar
Vamos tranformar a angústia de nossa distância em aproximação
Vamos cantar e tocar com a emoção que é só nossa
Vamos dançar livremente até cansar
Vamos provar um pouco do nosso prazer
Quando eu voltar
Quero sentir as borboletas na barriga
Quero rir ao acariciar teus cabelos
Quero beijar teu corpo inteiro e comemorar nosso reeencontro
Mas enquanto não volto
Dedico a ti minhas palavras
Meus versos e meus poemas
que são feito apenas pra você
que são inspirados apenas em você
e quando eu voltar quero transformar minhas palavras em momentos
Momentos que jamais esqueremos
Momentos que serão lembrados no leito de morte
Momentos únicos de nosso amor.
© Todos os direitos reservados