Uma imensa onda invadiu meu ser
Essa onda veio com a leveza do ar e com o barulho dos meus pensamentos desordenados
Trouxe a paz, trouxe meu amor.
E tudo se acalmou 
Tudo se transformou e vagarosamente consegui sentir tua paz.
Como em câmera lenta me entreguei a você
Como num êxtase vi em teus olhos amarelos a bondade de um ser de luz
E os pensamentos ficaram em ordem, 
E agora tudo faz sentido, tudo faz sentir.
Abri meus olhos à nova história e os fechei para o escuro do passado
E assim te enxerguei
Na onda imensa que invadiu meu ser.
Te vejo, te levo e te sigo
Hoje não me basta o que em outra era foi o suficiente 
Hoje eu quero mais de mim, de ti, de nós.
E eu espero a onda, espero te reencontrar todos os dias.
Na mesma onda, na mesma harmonia.
Espero poder te amar amanhã.

Michelle Gonçalves
© Todos os direitos reservados