Bom Dia Minha Vida

Bom Dia Minha Vida

 
MEU DESEJO

Bom dia minha vida,
Meu amor, minha querida!

Neste momento meu desejo,
Que te mando com meu beijo,
É que só a Felicidade
Venha estar sempre contigo
Por onde quer que voce for,
Protegida de todo e qualquer perigo
Pelos Anjinhos do Senhor,
Quer no trabalho ou pelas ruas da cidade.

Pois voce minha doce paixão,
Que rege com ternura o meu coração,
Também vem sempre comigo
Por todos os meus caminhos
Por onde quer que sigo,
Nas memórias vivas do teus carinhos.
 

Trilha Sonora do Poema - "Make A Wish" Secret Garden –Kagaya

http://youtu.be/iNdYq2Wxi0U

São Joaquim da Barra - Sampa

Webster Lorenzetti
© Todos os direitos reservados