Você é tudo para mim
não sei até quando vou viver assim
nesse beco sem saída
sem você na minha vida
Sem você eu não consigo
Não consigo mais
Mais viver, mais sorrir
eu me afogo em lágrimas
Quando me lembro de nós dois
Juntos naquele dia
Nosso último dia juntos.
Não vejo a hora de reencontrar
e te abraçar bem forte
e te dizer:
Você é tudo para mim.
Dayana Venâncio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados