Aqui hoje me encontro
Com um grande sofrimento
Aquele grande amor
Me despedaçou toda por dentro.
O meu coração se quebrou
E nem sei como colar
Acho que para esta história
Um triste fim vou ter que dar.
Ele foi embora e levou de mim
Tudo de mais importante
E belo
Que eu tinha dentro de mim.
Agora o que posso fazer?
Selar um coração calado
Ou
Calar um coração selado?
Dayana Venâncio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados