Durma com os anjos

 Nessa noite de lua rara

De céu estrelado
Que dos anjos você esteja acompanhada.
O lençol também teu companheiro
Juntamente com o travesseiro
Lhe aqueça até o amanhecer.
Nessa noite,
Que todas as ordens de anjos, inclusive os arcanjos
Façam tua proteção,
Assim teu sono

Tenha como dono apenas você e nosso Poderoso Deus.