Caminhos escusos !


Caminhos escusos !
 
 
Caminhava nervosa e vacilante
Nas aléias do jardim arborizado
Quando soltou um grito lancinante
E ali expiou a culpa do seu pecado
 
Foi assaz a dor, densa e profunda
Na sinistra e pavorosa atitude
De vida escabrosa, qual vagabunda 
Para isto aponta a sua ilicitude
 
O comportamento leviano de mulher
Que sua honra não soube preservar
Passando a despeito a ser uma qualquer
 
E assim finalizou sua vida desregrada
Decidiu da mesma pra sempre se afastar
A pobre mulher... estava alucinada.
 
São Paulo, 30/10/2012
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog: http://brisadapoesia,blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados