Deixa...
 
 
Deixa eu tecer minhas ilusões
No tear de minhas fantasias
Pra que possa, depois aos guturões
Saborear tão sonhadas iguarias
 
Nem que percorra *absconso caminho
Da invasão de uma tristeza profunda
Deixa que meu tear urda cada espinho
Nem que a lança na caminhada rotunda
 
Corte minhas mãos a cada urdida
Deixa mesmo que sofra é meu sudário
É minha veleidade. Gosto d’vida
 
Neste acervo ávido de ilusões
Quando o físico nefando, refratário
Já se esconde do lume das paixões.
 
 
Porangaba, 25/10/2012
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog: http://brisadapoesia,blogspot.com
 
·        Escondido; oculto

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados