Quem...
 
 
Quem no mundo já sofreu *empáfias duras
Empáfias que seu lindo sonho escureceu
Quem no mundo de amor nunca sofreu
É porque apagou suas conjecturas
 
Quebrando a efígie de seu próprio sonho
De priscos tempos, que o tempo emoldura
Na **aziaga dinâmica, quando risonho
Pensava trazer em si outra figura
 
O tempo passa, as empáfias, também
E sem termo a negativa universal
Essa natureza que de todos é mãe
 
É como um oceano cheio de sal
Neste imenso universo que alguém
Rege com sabedoria milenar, sideral !
 
 
Porangaba, 25/10/2012
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog: http://brisadapoesia,blogspot.com
 
*orgulho vão; soberba
**azarento; infeliz

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados