A dona do meu destino

A dona do meu destino

 

O que é o Destino eu não sei.
Só que se ele deveras existe,
Está agindo como nunca imaginei,
A viver sem voce e por isto persiste
Com esta dor de saudade que insiste,
O tempo todo a não me deixar te esquecer
Por isto nada mais posso fazer!

Mas, de certa maneira
E embora tudo isto pareça tremenda besteira,
Melhor assim,
Pois sem voce na vida
Por mais bela que seja linda e colorida
Serei tudo sem nada sem voce: metade de mim!

 
Trilha Sonora do Poema - Enigmatic Encounter Love and Pain (New Age Music).

http://youtu.be/jbJgk4KiHUQ

Messejana - Fortaleza - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados