Brincadeira de Viver

Brincadeira de Viver

 
O tempo parece que nem passou!
 
Mas, devo realmente me tocar,
Que de repente tudo mudou,
Sem nem mesmo  sequer eu notar.
 
Tudo passou!
 
Passou e muita coisa levou,
Coisas que jamais deveria,
Ter tirado de mim um dia.
 
Aqui e alí ainda me ponho a pensar
E entre rir e chorar,
Recordo o quanto de tudo também curtí
Que muitas vezes também quase morrí.
 
 
Trilha Sonora do Poema: Escrito nas Estrelas Instrumental - On the Road Again  
 
http://youtu.be/mv73I8bQnKY
 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados