Minha Princesinha Super Especial.
Inteligente e brilhante,
Minha estrelinha no mesmo instante
E antes mesmo sem eu nada dizer,
Percebe quando estou feliz ou a sofrer
Acho que é a tal intuição feminina em ação
Agindo em sintonia com meu coração,
Pois do seu amor já sou tão cativo,
Que sem ela mais não vivo.
Trilha Sonora do Poema -
http://youtu.be/xxw8HgfGVQMDannii - All I Wanna Do (Video Single)
Messejana - Fortal - Brazil
Patricio Franco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados