Aqui com gente tão iluminada,
No desejo de expor sua alegria.
Todos juntos, celebrando a vida,
Em sonhos como uma bela poesia...
 
Hoje, em plena segunda-feira,
Irradio aos amigos todo encanto.
Toda esta sinergia, sem doideira,
os escritos, alegram este recanto...
 
Entre nós, não haverá fracasso,
nem ao menos, um estraga-prazer.
Este grupo andará num só compasso...
 
Em mim, houve uma só intenção:
promover todo o nosso bem-querer,
e, poetar com tamanha emoção...
 
Marieta Belo Genofre – 21/05/2012
 
Direitos autorais protegidos
pela Lei nº. 9.610 de 19/02/1998.

Marieta Belo
© Todos os direitos reservados