Belo amor nao vá ainda
Deixa ao menos eu dizer quem foi voce pra mim
Nem que seja por um minuto
Dá uma chance de abrir meu mundo
E contar o que se sente aqui
Belo amor saiba que um dia
Meu mundo colorido e cheio de amor
Só tinha lugar para voce
Sei que nao tem jeito de reverter
Mas dei o meu melhor de mim
Belo amor escuta agora
Cada frase dita foi para nunca ter fim
Cada passo na mesma direcao
Nossos sonhos terminaram
E o inevitável que eu nunca quis
Belo amor quero agradecer
Foi por ti que eu descobri o sabor
É duro e triste ter que aceitar
Muita coisa agora mudará
Tudo aquilo que tentei fugir
Belo amor! O belo amor já foi
E cada vez que eu pensar que foi
Sentirei que nao escolhi
O melhor
Pra mim
© Todos os direitos reservados