Que cor tem seu nome?
Que cor gostaria de ter ?
Qual a cor favorita ?
E a cor que você não quer ver?
Quem tem a cor mais bonita?
Porque as cores são todas iguais
O que é a cor absoluta ?
Quem tem cor é gente bonita?
E a beleza tem cor para ser ?
Que fada se esconde numa cor?
E se a vida fosse preto e branco ?
Que cor você gostaria de ter ?
Quantas cores matam no mundo ?
Quantas cores te fazem sofrer?
Quais as cores que soam liberdade ?
Inteligência ou poder?
A cor é sempre bondade ?
Não importa quem tem ou venha ter
A cor que você não gosta, outros podem perceber
Que lindas cores vivas
Não são feitas para aborrecer
Qual a cor da verdade ?
Ou quantas você pede pra não ter?
Que cor tem sua irracionalidade ?
Quantas cores o racismo quer ter?
O mundo e suas cores
E tem gente que não crê
Que o trivial não tem graça
Por isso tem cores de vista a perder
Eu amo todas as cores
Quero mais é conhecer
São cores muito perfeitas
Feitas para se aprender
Alexandre Soares
© Todos os direitos reservados