Hoje mais do que nunca, sinto sua falta.
Será que os dias não vão passar?
Quando vou poder te ver novamente?
Já não aguento mais, meu coração tá cansado de sofrer.
Sinto falta do seu sorriso, seu abraço, seu beijo, sua respiração...
Sinto falta das tuas mãos deslizando pelo meu corpo, coração acelerado, daquela vontade de te ter...
A distância que há entre nós não vai arrancar toda essa vontade que eu tenho de te amar.
Diz pra mim, que essa angústia vai passar, que você vai voltar, pra ficarmos juntos mais uma vez.
Não agüento mais passar as noites sozinha, olhar para o lado e não te encontar.
Não agüento mais chorar e não ter você pra me consolar.
Se amar é sentir falta de tudo isso,
Se amar é chorar por coisas que antes se ria,
Se amar é ter o mundo e querer somente uma pessoa,
Então...
...acho que eu AMO VOCÊ!

Beatriz Estela de Sena
© Todos os direitos reservados