Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tony

Tony

É..vc tem talento viu..gostei muito da sua poesia...bjs e continue escrevendo!

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Romantica demais! Amar dói, mas quer saber, temos que amar, porque se não, que graça teria a vida? Concorda? Muito bonita sua poesia! Fique com Deus!
obs: se puder dá uma olhadinha em minhas poesias, ok?

Barbara

Barbara

muito linda essa poesia.Usou bastante sua criatividade amiga.