Deus das causas impossíveis

 "Filho,

Sou eu quem ouço suas lamentações

Aqui estou sempre ao teu lado

Escutando suas orações

Lembre-se que é muito amado!

E quando caires no chão

 Eu estarei bem qui

A dar-lhe a mão

A te fazer sorrir

Nunca se esqueça que sou teu Deus

Das causas impossíveis, teu pai

E ao olhar nos olhos teus

Tornarei seus sonhos reais..."

 

Pai,

Tu és a minha honra, a minha glória

E quando luto ao teu lado

Guardo na memória, a vitória

E a alegria de que tens me amado

E mesmo quando todos se calam 

É puro encanto!

Seus lábios sorriem e me falam

E me cobres com teu manto

"- De humilde semelhança

E puro coração

Nunca perderá sua esperança

Tudo o que passares não é em vão!

Faça de mim teu senhor

E grites em bom som

Que te dou palavras de amor

E este será seu dom

O de falar em poesia

E iluminar com seu coração

Levar a todos sua alegria

E livrá-los da opressão

Pois quem sorri e canta

Ama a todos

Seus males espanta

Ama os doidos

Tem um puro coração que encanta!"

 

Obrigada meu Senhor

por fazer mais esta poesia

Sei que não esquecerá desta flor

Que contigo escrevia...

Angeli Acos
© Todos os direitos reservados