Todos sairam e eu sozinha fiquei

Na minha casa da alma
Preciso de carinho e companhia
Do trabalho queria chegar em casa e ver a alegria
Do sorriso de mamãe a colinho de papai
Mas não há que se possa experimentar
Todos se foram e eu na solidão a vagar
Minha irmã com seu esposo e a filhinha
Meu pai com sua nova esposa e seu filho
E eu?
Sem esperanças a vagar!
Por que só desilusão e decepção?
Até você, poeta que me tirou da solidão, resolveu partir da sala do amor!
E eu?
Nem Deus se lembra de mim!
Meu soluço se resolve ao tomar remédio pra dormir e esperar o dia raiar!
No apartamento esta noite...
Móveis... Roupas... A luz de cada compartimento...
E sobre a cama, meu corpo a descansar de tanto sofrimento...
O que me resta?
Escrever essas palavras e frases sem felicidade...
Na nudez do meu espírito... O coração contrito e amargurado...
Ministra?
Como pode?
Eu?
Será?
Ressalto: Sou tão falha!
Lembro de Jó... Reto, Temente e integro de coração...
Quem me dera ter ao menos 1/3 da sua fé?!
Desabafo, neste site, que muitas vidas depositam suas lágrimas e felicidades...
E eu no início fiz parte desta linha alegre...
Mas hoje, descontentamento relato...
Minha vida...
Meus sonhos...
Estão em pedaços quebrados...

Desculpa o desabafo, mas é assim que me sinto e não tenho com quem conversar, por isso vim aqui pro site e falei o que queria dizer pra alguém, mas não tinha ninguém... Divido com vcs que um dia também estiveram assim como estou...
Só não perco a esperança... de um dia na lembrança deixar marcas profundas de tudo que vivi e tudo que sou...
bye...