Entre espaços distantes
Encontrei o consolo das minhas melancolias
Gaiatices... Risadas... Músicas ao vivo entoadas...
Sinto saudade, do tempo que tinha motivos pra felicidades

Nem as lágrimas me calam
Cessaram de tantas que sondavam minha face

Minha alegria era notável
Aplaudiam e diziam: O que houve contigo, menina?
Teus olhos brilham de tanto entusiasmo!

Até João, o cortador de papel exclamava:
- Morena cheirosa, o que traz a beleza que retrata?
Este amor te faz bem, há tempos que não sorria com estes negros olhos!!!

Entre eu e você...
A cultura? A sociedade? A família?
Bem se sabe... Há que se pode contar?

Ternura, respeito, encanto, amor puro...
Relembro e indago:
Como me faz falta a terna presença da tua paciência
E estrofes de versos e palavras em verdade demonstradas

Não negues a fuga...
Da aparência que findava...
Sempre, eternamente, por toda vida...
Hei de ter em mente que nada mais verdadeiro esperava
Que alimentasse tanto o coração quanto a alma

Nada pode separar a existência de alguém especial...
Nem mesmo a dor de um ADEUS infindável....
Só quem sabe entendo do que relato...
Hei de amar o eu demosntrado...
E entre eu e você: Exite o que de mais raro pode explicar:
DEUS....