Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

le

le

Obrigado a todos pela preocuppação, mas o q vale é a confiança e essa me foi tirada.
É uma pena, mas não consigo acreditar no amor...
é apenas uma palavra...
Quero mesmo agora é ser sozinha...
Desculpe... Deus terá misericórdia de mim...
b-jos... e obrigado pelo carinho..

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Ooohhh Lehena...

Não se sinta assim... lembre-se sempre q DEUS nunca abandona seus filhos...

Todo mundo fica só, mesmo c/ a casa cheia... depende como vemos as coisas, + se mesmo assim os outros de viram as costas, reze por eles...

Seu desabafo foi bom, só assim vc tirou um peso q estava em seus ombros, enquanto vc desabafa, resfresca a vida...

E lembre-se... vc acabou de conquistar uma nova amiga... virtual, + amiga tá.

Abraços e fica c/ Deus e bom fds

Josse

Josse

Amiga, não se sinta sozinha não...Estamos aqui com ombros largos para te amparar."Quando nos sentimos fracos Ele vem em nosso auxílio, assumindo nossas fraquezas. Então poderemos ser fortes se NEle nos ampararmos".

"Eu o Senhor... te tomo pela tua mão direita e te digo: Não temas, eu Sou contigo. Não te assombres porque sou o Teu Deus. Eu te esforço, Eu te ajudo. Eu te sustento com a destra da minha Justiça.Não temas eu Sou contigo, não te assombres...Porque eu sou teu Deus!

Jamais estará sozinha Ele nunca te abandonaria também.
Muitos beijos da amiga Jôsse.

Teresa

Teresa

Oi Lehena!!!!

Esqueceu que eu tive que me virar no avesso para saber seu celular, te ligar e falar com vc tanto tempo? e assim tirei vc da cama menina?
Buááááá, de nada adiantou então.... buáááááá......esqueceu?

Mas tudo bem..... rsrsrsrsrsrs....

esqueceu até da promessa não foi?

beijos.... eu não esqueci viu.....

Vilma

Vilma

Que bom que vc voltou! Eu estava sentindo sua falta,inclusive comentei uma poesia linda feita por sua irmã em sua homenagem;e vc ainda se sente sozinha tendo essa irmã que lhe adora e sendo titia de uma criança tão especial? Não fique assim,Deus nunca nos deixa sozinhos,vc com certeza já deve ter tido experiência e,Ele vai lhe fazer um vaso novo ;vc já passou por tantas experiências...essa sensação de solidão já vai passar,pois Deus está contigo.
Que Jesus lhe revigore as forças e a FÉ !

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menina..."MEIGA"
VOLTE PRO MUNDO REAL..
TI QUERO FELIZ SORRINDO...
NÃO DEIXE A TRISTEZA SE IMPOR EM TEU LINDO CORAÇÃO...
Cadê a menina sapeca que brincava e comentava todo mundo...
Não te sinta assim...
Vc é luz cheia de amor tem pessoas que de ti gostam deixa tua luz brilhar...
Que os anjos te guiarão...
Bjs minha linda...

Va
Amística