DIVINA FLOR...
AH!FOSSE EU UM COLIBRI
SOPRARIA EM TEUS OUVIDOS
OS SONHOS MEUS
POUSARIA EM TUAS PÉTALAS AVELUDADAS
E EXTREMECERIA DE PRAZER
TOCARIA DE MANSINHO
TEU CORPO
E EM ÊXTASE...
PROVARIA O DOCE SABOR
DOS BEIJOS TEUS
Dedico esses versos ao meu amigo virtual José Botacini.Seu poetrix "Uma flor",me inspirou.Obrigada!
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados