Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Sensualíssimo, esse texto! Parabéns!

BRUNO

BRUNO

A beleza é contagiosa.

Maravilhosamente bela. a tua poesia.

Nobre poetisa,

És um colibri. Beijastes estas palavras sultilmente e me dissestes tudo que um colibri diria para uma flor.

Parabéns!

Cara amiga e nobre poetisa ficou linda a poesia e muito obrigado pela homenagem, a reciprocidade dos versos são a prova maior d que o talento não esta em quem escreve, esta também em lê e interpreta uma poesia. Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Madalena

Madalena

Muito lida a sua poesia, gostei muito. Parabéns !
Madalena

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Uhuu arrasou em sensualidade, my darling! Isso aee, beleza e sensibilidade! Bjss

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Que lindo!
Sensível e poético, amei!

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Blz, curti, bravo