BATERAM EM MINHA PORTA,
ENLAÇADAS,
DANDO AS MÃOS.
DISSE "FIQUE",
À SAUDADE
E ENXOTEI
A SOLIDÃO.
"SAUDADE SIM...SOLIDÃO,JAMAIS".
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados