Diabos, existem em qualquer lugar
Espantam almas gentis e inocentes
Matam pequenas crianças
Tiram o gosto da música e do doce...

Machucam os lábios das garotas
Queimam o rosto dos rapazes
Torturam a idade dos sábios
Brincam com o conhecimento dos Mínimos de Deus...

Atazanam na concentração humana
Na meditação e no romance
No amor e até no ódio
Na justiça e na igualdade...

Circulam por este mundo tão indisciplinado
E governado por eles
Acabamos encontrando-os diariamente
Querendo nos sugar a felicidade que nos resta...

Gostam de ver-nos infelizes e incapacitados
Presos à incoerência e à falta de humor
Se divertem com nossos tropeços
E a falta de esperança aumentam, graça às risadas...