Mon Voyage au Moyen Age

Je traverse la mer couleur de ciel
Et je rencontre un étrange château
Les filles chantent comme le miel
Et les hommes me donnent un cadeau

La nuit est belle avec ses étoiles
Et le feu qui brûle au centre
Nous jouns la musique sans mal
Et j'aime beaucoup ce que ce pays me montre

Ma rencontre avec le temps médiéval
Me donne du plaisir et me montre le savoir
Sortir du monde normal
Et connaître des choses que jamais je ne pourrai voir

Regarder des nouvelles montagnes
Et paysages anciens
Les nouveaux aprentissages, on les gagne
On les apporte par la main

Je veux vivre dans un nouveau monde
Passer des heures pour le voir entier
Chanter autour d'une table ronde
Regarder mon passé et l'oublier

Je ne veux pas revenir au futur
Je veux passer des heures en chantant
Des mélodies pures
Et oublier que j'ai vécu autrement