Vamos sair da escuridão para o fim do túnel...

O caminho para o fim do túnel
É logo adiante da jornada
Pegue sua nave e corra comigo
Vamos sair da escuridão...

O espaço e o tempo me deixam sem palavras
Num futuro do passado e do presente
Enxergo as cores da esperança de viver
E sair da escuridão que encanta meu corpo...

Sentir o sangue correr do frio e do quente
Amar as almas perdidas no túnel
Conseguir o destino sem errar os lugares
É viver fora da escuridão, é querer viver

O cheiro de luz me deixa feliz
Mas o calor das trevas me aconchega
É bom sentir o luar brincar com o sol
As estrelas brincarem com as nuvens

O peso do sentimento de liberdade
Mata as saudades
Viver na escuridão esquenta
Mas viver na luz alimenta