DESPEDIDA SEM DATA

 

sabemos
findaremos
em algum tempo

ninguém quer a data
embora tenha claro
a partida

se soubesse 
cruel demais
a despedida

conscientes sim
mas quando

não interessa

o que resta
é a pressa
de vivermos...