Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Bonifácio

José Bonifácio

Prezado Ediloy,

Eu particularmente, já chutei a bunda da morte algumas vezes. Dou uma de corajoso mesmo não sendo. Quando adolescente perdi pessoas queridas e não gosto dessa velha feia e desdentada.

Ainda adolescente idealizei o conto para cinema: O CAPACETE CIBERNÉTICO DA Dra. CANON, postado em meu blog: www.bonipoesia.blogspot.com que é muito engraçado, pois nele relato uma briga entre mim e ela. Só que na ficção, consigo vencê-la. Já na real, essa filha da puta tem uma aliada que é a velhice, que bota a bola na marca do pênalti só pra ela chutar. Bom seria que ao invés de marcar o gol ela perdesse.

Seu texto é maravilhoso.

Abraços do humilde colega e poeta baiano

Caro poeta Ediloy,

Uma verdade que sabemos que é verdade.

Provoca arrepios a palavra despedida. Um quê de tristeza, melancolia, desconforto que toma conta de nós. Enquanto isso, vamos tocando a vida, à espera indesejável dessa data indefinida.