Ecos - Você é apenas papel

Em minha vida
Risos se perdem
No fogo e no vapor
Da caldeira que a velha ensopou
 
E eu pinto você 
Descrevo você
Escrevo o nosso amor 

Tintas escarlates 
Escorrem pela moldura velha
Se perdem no espiral
Sua pele rasgada
Queimada
 
Eu me entusiasmo 
A seguro em minhas mãos
Sua boca tão calada

Melhor assim!
 
Eu me encanto as vezes
E as vezes um desencanto
Me leva ao canto da parede cinza
Pra ler um conto de amor 

Eu acreditei que isso me salvaria
Do mau que você é
Me enganei nas linhas da sua bíblia
Mas deixei a pagina marcada
Com o setim da sua familia
 
Eu a rasgo de amor
A rasgo de paixão...
Você é apenas papel
 
Apenas papel...

Alexandre Luiz Gobeti
© Todos os direitos reservados