NO ROSÁRIO DE MINHA VIDA
CHEIO DE ALEGRIA E TRISTEZA
ACHEI TODA BELEZA
NESSES TEUS OLHOS
REFLETIDO...
ENCANTADA BUSQUEI GUARIDA
NO CALOR DOS TEUS OLHOS DE CANDURA
MAS PARA MINHA ETERNA AMARGURA
UM DIA PARTISTE QUERIDO...
DESILUDIDA E SOZINHA
DESTA EXISTÊNCIA ZOMBANDO
VOU SEGUINDO MEU CAMINHO
JÁ SEM UM ABRIGO OU UM OLHAR
SEM SABER ONDE PROCURAR
PORÉM CONTINUO SONHANDO
COM A LUZ DO TEU OLHAR...
Any Tavares
AnyTavares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados