Perdi-me.
A muito sei disso.
E de mim esqueci-me,
Talvez por isso.

Nestes caminhos minha vida
Apenas passa
_Como fumaça, sem forma, sem graça_
E permaneço como estou: perdida.

Meu coração, exaurido, não se conforma
De caminhar pelos labirintos de espinhos
A que se condena a eternamente vagar...

_Quem dera, perder-me da mesma forma
Nos indecifráveis caminhos
Do teu olhar...