“APAIXONADO AMOR”


                                                                       kfarias


Amo-te
Muito mais
Do que imaginas,
Não saberia viver
Sem você ao meu lado.
Às vezes imagino
Como seria viver sem você
E choro de saudades...
Podes não crer
Que assim seja
Mas é verdade,
Sei que sentes isso.
Ah... Seus ciúmes,
Tempero desse amor,
Não me preocupam
Pois todos os amores
Do passado
Que por mim passaram,
Serviram de ponte
Para que eu encontrasse
Você...

kfarias
© Todos os direitos reservados