As aves anseia pelo céu para voar, o leão vagante anseia por um reino para reinar, as lagartas anseia um dia borboleta tornar, as flores anseia na primavera desabrochar, as cigarras anseia o verão aproveitar, a formiga anseia logo comida ao formigueiro levar, mais eu anseio por uma amada para meus sonhos junto com ela realizar.

 

Para mais poesias www.filmagem.br22.com

o amor das as cores que me seduz
© Todos os direitos reservados