“NAVEGAR”

                 
                                                                  kfarias 


Vem
Navega
No meu corpo
Ice ancora
E que os bons ventos
Nos leve
Alem imaginação
Pois tudo
É e sempre será
Como deve ser
Entre beijos e abraços
Corpos que se encontram
E o calor da paixão
A nos aquecer...
Que as ondas
Arrebentem
Contra rochedos e praias
E que espumas
De satisfação
E prazeres
Deixem-nos
Lentamente
Como a vida
Que se esvai.

 

 

kfarias
© Todos os direitos reservados