“PALAVRAS, PALAVRAS.”
kfarias
Palavras soltas
Vãs filosofias
Que a lugar nenhum
Levam
O vento acolá
Sem saber o destino
Dado
Aos pássaros que flutuam
Entre nuvens
Distantes
Do céu, das orações,
Colocando-se
No escuro do Ser
Escombros
Da minha Alma...
kfarias
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados