Curam-me a cada a dia fazenda
uma profilaxia mental, extinguindo
de mim as idéias más que o terceiro
nos induz por consequência,
Ò ideias vorazes!
se afastem de mim,
não sou escravo de ti.
Evandro S. Lopes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados