Casa térrea, esta em que vivo, com

paredes úmidas e seus atrozes

tijolos avermelhados, seu teto

feito em mármore gelado; quando

 

vou deitar-me, olho para o teto,

e sinto todo este mórbido frio

que circunda meu cálido corpo, este

transferencia térmica, deixa-me

 

atônito, seus tijolos ficam questionando

a mim com olhos vorazes, minha casa é

a minha consciência

 

Evandro S. Lopes
© Todos os direitos reservados