Escrevi para o amor em versos livres,
Metrifiquei minha idéia,
Perdi meu amor,
Criei um Hiato,
Mas nunca rimo meus  termos cognatos,
Amei e odiei, criei parassintética,
Onde está minha poesia, onde está minha arte poética,
Não faço rima com gradação,
Mas deixo meu amor com aliteração.

Evandro S. Lopes
© Todos os direitos reservados