VORAZES VIVÊNCIAS...

NÃO DIREI

MINUNCIAS

O FUMO NERVOSO

TENSÃO NITIDA

INFELIZ LIGAÇÃO

MINUTOS DE ESPANTOS

NÃO  DIREI

QUE CHORO

É BOA SENSAÇÃO

POIS CHORAR!

CHOREI...

SOU HUMANO

E NITIDAMENTE

SEI...,

TENHO CORAÇÃO

DEIXE-ME POR FAVOR

SER IMPÁVIDO

NESTAS PALAVRAS

SENSATAS

SOMOS DOIS SERES

TE AMEI

ENTRELAÇAMOS PERNAS

E LONGEVAS CONVERSAS

ASSOCIAMOS ESSENCIAS

TROCAMOS EXPERIENCIAS

DOIS SERES

SOMOS...

VORAZES VIVÊNCIAS...

DÁ-ME TUA SUPERIORIDADE

ANTES DA ESBELTEZ

QUEM SABE

TALVEZ

ENCHERGUES A MINHA

VERDADE

FAÇAMOS NOS DOIS

SERES ALIADOS

IMUNES A RAFA

QUE CAPA OS AMADOS

DEIXO TEU LIBIDO

ME ENVOLVER NÃO PROIBIDO

E SEM NEXO

FILOSOFO DE SEXO

SUPREENDA-ME

SENSATA

PENSA MELHOR

NÃO DANÇO BOLEROS

MAS TE ESCREVO POR AMOR

SEJAMOS DOIS SERES

QUE ADOTAM A CRENÇA

IMPÁVIDOS E SENSUAL

SOMOS A DIFERENÇA

DEIXEMOS POR FAVOR

CURTAS MINUNCIAS

SE TESTAS O MEU AMOR

ME ENVIASTE AGULHAS

SOU IMPASSÍVEL

TALVEZ AGUERRIDO

E SOBRETUDO QUERO SER

O TEU OMBRO AMIGO

ACENDO UM CIGARRO

PEDEÇO ESTA NOITE

É TUA IMAGEM AQUI

PERMANEÇO NO AÇOITE

VOU AGORA

DE MÃO NA CANETA

PAPEL SOBRE A MESA

LAMPARINA ACESA

E ANTES DE CLAREAR

PENSANDO EM TI

UM BOA NOITE!

NÃO QUERIA ESTE TEMPO

RUIM...

MAS EU SIGO A TE AMAR...

ESTAS SEMPRE DENTRO DE MIM...

 

ELLA ...VORAZES VIVÊNCIAS

enio blumm
© Todos os direitos reservados