ELLA... EM MIM PENSOU

SONHEI

ESTAVAS  EM MEU SONHO

ACORDEI

COMIGO ESTAS

PENSEI TE BEIJAR

É MEU SONHO

PENSEI TE AMAR

É MINHA REALIDADE

PENSEI TE  OLHAR

VAI ACONTECER

PENSEI ADIANTE

E TEU FUTURO

PENSOU EM MIM...

 

enio blumm
© Todos os direitos reservados