¨ CHEIRO DE CHUVA RÁPIDA
AROMA CERTEIRO
DAI VEM , TEU CHEIRO
ASSIM ABENÇOADO
É COMO O AMOR...
QUERO CRER...
POIS TE VER
SE APROXIMANDO
E SENTIR EM TEUS LÁBIOS,
TUA VOZ DOCE E PRESENTE.
PRESENÇA ,
DE MIM AINDA DISTANTE,
SÓ MEU CORAÇÃO É QUE SENTE,
IMAGINANDO-ME OLHAR...
ÉS O ARCO -IRIS
ME ENCOBRINDO DE CORES,
SORRINDO EM MEU MAR...
MINHA ESPUMA ...
FAZ DELE TEU MANTO !
NOIVA E COM SEUS CARINHOS ,
LUGAR MAIS ALTO ,
DO ALTAR...
DESCUBRO-TE ENTÃO !
TEU OLHAR
É MINHA PAISAGEM ...
AGORA MATERIALIZADA...
ÉS TÃO LINDA
ENCOBRE-ME !
TRAZ TEU ARCO-IRIS !
EM MEU MAR DE AMORES ,
E EM MEU CORAÇÃO
EU TE ESCREVO,
TEU NOME !
PARA NUNCA MAIS APAGAR ...
MAR DE ARCO-IRIS
ENIO BLUMM04/03/2013
© Todos os direitos reservados