Poesia é morta
Nestes tempos modernos
Poesia se enforca
Negociada em ternos
A busca pelo amor
Virou fruto do dinheiro
O poeta finge a dor
Em busca de nome no letreiro
A paixão sumiu do mundo
Só vale a ganância
O poeta está imundo
Num mundo de extravagância
E o pequeno redentor
Quiçá uma hora apareça
Trazendo um pouco de calor
Fazendo a diferença
Não vendendo suas rimas
Ou seus poemas diversos
Trazendo palavra à própria sina
De quem não sabe ler versos
Assim um dia ressurgirá
Tudo aquilo que acreditamos
Poesia retornará
Tal qual poetas que amamos
Lucas Mota (Miguel Romano)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados