Faz-me libertino
Com seus olhos sedutores
Deveras cheios de alma
Cheios de amores
Dotados de imensa calma
 
Faz de minha'lma sua
Um só corpo e coração
Declare-se sob a lua
Nua no céu de escuridão
 
Faz-me alegre
Deveras feliz
Sê minha tese
O que eu sempre quis
 
Faz-me completo
De um lado ao outro
Com destino já certo
Um lábio n'outro
 
Faz-me libertino
Com seus olhos de gueixa
Enquanto olho o destino
E o destino não me deixa