Belos olhares,
Inenarráveis sentimentos
As faces esbeltas
Naturalmente poderosa
Com seu charme inigualável
Assente com suas vontades
Célebre como um diplomata
Astuta como um mágico
Mágicas, era o que mais fazia
Incrivelmente me conquistou
Levando até o mais fraco ao mais alto patamar
Ama, como uma criança a seus desejos...
Perfeita como neve
Exata como matemática
Refém de suas emoções
Elegante ao extremo
Inteligente a meu ver
Risos a qualquer brincadeira
Amiga, me ajuda a ver...
Alma purificada
Leiga das maldades
Minha, e de quem a quer
Eterna, dentro de quem a ama
Inimaginável longe de mim
Diferente, de todos os seres
Ah como a quero perto.
Lucas Mota (Miguel Romano)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados