Por quê me julgar por algo que se quer tem como provar?
Nós nascemos com dois ouvidos e uma boca que é para ouvir mais do que falar.
Se alguém disse algo sobre mim que não te agradou,
por que não tenta ter certeza antes de me fuzilar?
Não é porquê estás comigo que pode dirigir a minha vida...
Não importa se são dias,meses ou anos que estamos juntos,
Deus nos fez para completar um ao outro...
Se uma das metades começa a querer ser maior que a outra,
é sinal de desequilíbrio.Nós nos unimos para somar,
e é por isso que chegamos até aqui!Agora se essa união começar a subtrair,
já é hora de rever certas coisas...vamos lá:
Quantas vezes eu te perdoei pelas coisas que você não fez??
Muitas coisas que fariam bem para mim deixaste de fazer,
mas nem por isso briguei contigo!!
E as mentiras que inventaram sobre você para mim??
Fiz exatamente o que estou pedindo para que faça agora...
Averiguei os fatos e eu MESMO pude encontrar a tua inocência!!
Será que eu tô pedindo muito?Bom,espero que não...
Olha,só cabe a você agora ver o que é o melhor a se fazer!
Provas do que eu digo eu tenho...agora é a sua vez de me mostrar que não escolhi a pessoa errada para amar...

Apenas uma estória...embora algumas pessoas talvez se identifiquem com o texto,é só imaginação minha...espero que tenham gostado...e que talvez sirva como desabafo para quem não sabe o que dizer nesses momentos delicados...

quarto